Новости одной строкой

Воскресная игра.

    24 АВГУСТА 2009 г.  

Вчера а именно 23.08.09 была проведена очередная игра в составе. RED, ZED, WEB, DREW, DEN, Славик, Тима, и собственно Искандер. Остальные Камрады грамотно отмазались различными черезвычайными но очень важными ситуациями которые возникли именно в этот промежуток времени. Хотим поздравить товарища WEBа с новым приводом G36C.

Также на игре были опробованы очки Guarder C4 - мои потели жутко и вода стекая капельками внутри очков мешала обзору и оперативному обмозгованию возникающих изменающихся условий. Вывод - Guarder C4 + Бандана - это ходячий аквариум.

Перед началом игры была проведена малая фотосессия. Как обычно забыл запечатлется сам. Надеюсь на товарища Юстаса который владеет своим фотоаппаратом практически на том же уровне что и штурмовой винтовкой. В общем поделились 4х4, по пути к точкам выхода отремонтировали приводы и начали игру в двух двухетажных зданиях на вынос. Валакийских детей замечено не было - ввиду того что их главный Герой Казяма не прибыл с нами и не собрал их по всей деревне. Атакуя здание противника обнаружил что обильный кустарник вдоль их территории нагло вырублен. и подобраться очень сложно. Попав в мертвяк раза 4 изменил тактику и полз по травке толкая впереди винтовку. Нецензурной лексики на игре не наблюдалось - комары были довольны а мы и подавно играли пока Заходящее солнце объявило отбой ...

вернутся назад

Комментарии (0)