Новости одной строкой

Сценарий Закрытия сезона Аксу 2009

    30 СЕНТЯБРЯ 2009 г.  

Из обращения Мунлопеса к солдатам: то есть к нам :-)
"...Наш верный слуга и мой первый советник Паулин, уже несколько недель находится в заточении подвергаясь страшным мукам. Мы должны выручить его из неволи, и мы сделаем это! Ракеты снаряженные химическими отравляющими веществами установлены и готовы к запуску, запуск намечен на время Ч. Или мы обмениваем Паулина на коды управления, или все в радиусе 500 км превратиться в безжизенное пространство! Вчера среди нас были найдены предатели, пусть они уже получили по заслугам, я опасаюсь, что ценная информация все же была передана спецподразделениям. Ужесточите охрану всех важных объектов, возможно скоро у нас будут гости. Соберите все свои силы, создайте посты, укрепления, нам необходимо любой ценой спасти нашу страну от вмешательства толстых буржуазных крыс!.."

Дополнительно:
Возможно с началом штурма, спецназ предвидя свои потери, попытается оборудовать госпиталь поближе к месту боевых действий. Найдите и уничтожьте его.

Задачи:
1. Подготовить оборону ключевых объектов
2. Получить Паулина Торреса
3. Уничтожить полевой госпиталь


Штурмовая группа - наши противники - их сценарий

Данные разведки

Ракеты класса Земля-Земля снаряженные химическими отравляющими веществами находятся в шахтах расположенных неподалеку от развалин военного городка Рояле-Тайпано и управляются с пультов установленных в самих развалинах. Нашим агентам удалось получить информацию о количестве и расположении пультов, а так же достать ключи деактивации ракет. 

Чтобы предотвратить запуск ракет Вам необходимо деактивировать все 7 пультов на территории развалин городка. Для этого нужно вставить ключ и отключить пульт запуска (более подробные интструкции с фотографиями будут позже). На случай если штурмовая группа не будет успевать с деактивацией пусковых установок, нам придется все же выдать Торреса наемникам взамен на диски кодов управления запуском. Торрес уже был перевезен в приграничный район, и при необходимости будет доставлен за считанные минуты.

Дополнительно:
Готовьтесь к ожесточенному сопротивлению противника, неподалеку от развалин городка будет оборудован полевой госпиталь на 8 мест, где бойцы смогут оперативно получить медицинскую помощь и быстро вернуться в строй. Однако не забывайте о его охране, так как возможны вылазки наемников с целью уничтожения госпиталя.

Задачи:
1. Деактивировать 7 пультов управления запуском
2. Удерживать объекты с пультами
3. Удерживать госпиталь

 

Несколько ВАЖНЫХ моментов

Про пульты, коды и варианты событий

- Пульты будут представлять собой коробку на стене с кнопкой. Кнопка переключается ключом. Фото будет позже. Будут закреплены статично, момент деактивации - фиксируется передачей по рации и проверкой Мастерами Игры.
- Коды управления - чемоданчик с компакт дисками. Находится у команды Боевиков, его захват будет означать выполнение задания по деактивации ракет. Спрятан будет серьезно, вероятность найти ~0%.
- Если команда спецназа не будет успевать с деактивацией пультов до времени Ч (будет оглашено на полигоне) то придется выполнить процедуру обмена ценностями - спецназ отдает Торреса в обмен на чемоданчик с дисками. С момента как чемоданчик в руках спецназа считается что запуск ракет не возможен, следовательно задание остановки запуска выполнено. Как будут развиваться события дальше будет известно на месте и как лучше осуществить обмен - стороны договариваются по рациям, поэтому рекомендуется продумать схемы осуществления честного обмена, ведь могут и обмануть;-).
- Касательно расположения пультов - будут известны здания. В некоторых этаж. Однако данных о комнатах не будет. Пульт располагается на стене. Не будет спрятан под плиты или еще где-то, поэтому задача будет сводится не только к зачистке здания, но и поиску комнаты с пультов в самом здании.

про госпиталь

- Госпиталь - один из дачных домиков, неподалеку будет белый флаг с красным крестом, принцип работы - "убитый" видя что в госпитале есть места, идет в госпиталь и находится там пять минут. Если госпиталь заполнен - под флагом вешается красный флаг, запрещается ожидание мервыми освобождения госпиталя, все кто не успел в госпиталь идут в мертвятник и ожидают там сигнала выхода, разумеется это будет подольше чем через госпиталь.
- Запрещается одновременное нахождение в госпитале более 8 убитых.
- Госпиталь, хоть и всего на 8 человек, однако - преимущество стороны спецназа. 8 вовремя пришедших бойцов могут хорошо изменить ситуацию. Поэтому госпиталь - важный объект который разумеется будет не честно делать бессмертным. Уничтожение госпиталя заключается в следующем - необходимо снять белый флаг с красным крестом. При штурме госпиталя наемниками, сторона спецназа обязана соблюдать следующие правило - все убитые уходят в мертвятник. Независимо погибли они в битве за госпиталь или в другом месте. Поэтому если убитый видит что вокруг госпиталя страсти накаляются, готовится или удет штурм - идет в мертвятник.

Про мертвятники

- У каждой команды будет свой с разных концов полигона, точек выхода нет, представляется это так, мертвятник спецов - точка высадки вновь прибывших на подкрепление подразделений, у наемников - место прибытия подкрепления с других не столь отдаленных мест. Битва обещается жаркой и первые составы не решат исхода. Следовательно без подкреплений никак.
- Время выхода - фиксированное, каждые 20 минут (возможно несколько изменится)

Про сюрпризы

- Много не обещается, однако будет как в жизни. Пострелятся - хорошо, но бывает в жизни разные ситуации и всем нужно быть готовым ко всему. Одним словом - будут.

КАРТА ПОЛИГОНА

 

вернутся назад

Комментарии (0)