Новости одной строкой

Картель

    16 ИЮНЯ 2012 г.  

Дружно смотрим Легенду и Видео к предстоящей игре.

СКАЧАТЬ ВИДЕО

Легенда.

В 1997 году после продолжительных войн между кланами наркоторговцев, главой одной из которых был Себастьян Варгас родом из Хуареса, в преступных кругах известный как Дон Себастьян, сумел объединить разрозненные кланы в единую организацию "Хуаресский картель".
    Себастьян Варгас научился торговле наркотиками, работая на колумбийских баронов во время кокаинового бума, и самым первым успешным шагом на этом поприще стал полный отказ от наличных денег.
Вместо этого, он брал оплату кокаином и использовал его для разработки своей собственной системы распространения. Поскольку влияние колумбийских картелей в конце 80-х годов пошло на спад, Варгас превратил колоссальный Хуаресский Картель в огромную силу с оборотом 30 миллионов долларов в день. Это не в последнюю очередь произошло, благодаря его решению использовать воздушный флот, состоявший из 67 самолетов, для поставки продукции по всему миру.
    В 2012 году после усиления охраны границ штатов и ужесточением контроля над авиатранспортом и воздушным пространством путем введения новых систем слежения Варгас решает организовать базу для наземной переправы товара в штаты в непосредственной близости от границы. Для того чтобы организовать хорошо замаскированную и укрепленную базу по производству продаже товара он привлекает людей со стороны бывших военных, а ныне наемников, хорошо знакомых с местностью и имеющих свой контрабандный канал наземной переправы. Во главе наемников стоит бывший военный Рауль Виерра прошедший подготовку во Французском иностранном легионе, а ныне командующий отрядом наемников собранных со всего мира не имеющих ни морали ни принципов.
    Информация о плане Варгеса через разведывательную сеть в международную службу по борьбе с незаконным оборотом "Белой смерти", т.к. информация была ограниченной, содержащая в себе лишь намерения наладить новую систему переправы "Белой смерти" через границы различных государств.
    Командованием было принято решение о разработке операции по предотвращению развития новых контрабандных каналов. Для этого был создан отряд из различных подразделений состоящий из специалистов в разных областях обладающих специальной подготовкой. Возглавил данную службу военный разведчик, полковник Том Джонсон.
    После долгой работы, проводимой через разведывательную сеть, была получена информация о проявлении некоторой активности в определенном районе. В срочном порядке была сформирована ударная группа из сводных отрядов морской пехоты и сухопутных спецподразделений для заброски в данный район для сбора разведданных, уничтожения караванов или обнаруженных баз торговцев "Белой смертью".
    6 июля 2012 года отряд "Торнадо" высаживается двумя группами в заданном районе. Во избежание малейшей утечки информации задачи бойцам Торнадо были выданы только командиру непосредственно перед вылетом в заданный район для того чтобы своих людей он проинструктировал по прибытию.

Рауль Виерра
1975г.р. худощав, среднего роста, длинные волосы.
Характер вспыльчивый, никому не доверяет. Очень жесток, даже по отношению к своим подчиненным. Никогда не расстается с оружием. Любит свой большой мачете и маму.
Пристрастия: женщины, алкоголь, "Белая смерть".
Обладает незаурядными способностями по управлению даже самыми трудноуправляемыми людьми, так или иначе добивается своих целей даже путем огромных жертв.
ОСОБО ОПАСЕН. Находится в Федеральном розыске.

 

Себастьян Варгас
1967г.р. уроженец Хуареса. Характер спокойный, не вспыльчивый. Обладает чрезвычайным хладнокровием и выдержкой. Глубоко расчетлив, продумывает на несколько ходов вперед каждый свой шаг. Беспощаден к предательству. Любит живопись и искусство.
Пристрастия: дорогие сигары, женщины, вина, власть.
ОСОБО ОПАСЕН. Находится в Федеральном розыске.
вернутся назад

Комментарии (0)